1-йДЕНЬ(ПОНЕДЕЛЬНИК)с 3-хдо7лет
НАИМЕНОВАНИЕ
БЛЮДА
Макаронные изделия
отварн.с сыром запеч.
Бутерброд с маслом
Чай с сахаром
Итого за завтрак
Сок
Суп сливочный с
горбушей
Биточки из
говядины
Каша гречневая
Компот из свежих
плодов кураги
Хлеб пшеничный
Итого за обед
Омлет
Кофейный напиток с
молоком
Хлеб пшеничный
Итого за ужин
Итого за день
ВЕС
БЛЮДА
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА ЭНЕРГ-КАЯ
УГЛЕВО ЦЕННОСТЬ
БЕЛКИ ЖИРЫ
ДЫ
№
РЕЦЕПТУРЫ
ЗАВТРАК
9,1
8,1
34,3
249,2
Тех.к-та№27
40/10
200
3,6
0,2
9,4
0
18,3
6,5
170
26,8
Тех.к-та№1
430
12,9
17,5
59,1
446,0
200
ЗАВТРАК-II
0
0
200
ОБЕД
7,2
5,4
9,6
118,7
Тех.к-та№9
75
13,7
13,1
12,4
221,3
Тех.к-та№40
150
200
8,3
0,4
6,3
0
36
14,9
233,7
90,8
Тех.к-та№30
50
675
3,3
66,4
0,4
25,2
19,0
91,9
100
764,5
ПРОМ
150
200
ПОЛДНИК
12,7
7,9
3,8
2,9
3,2
11,3
225,2
86,0
Тех.к-та№32
40
390
2,6
19,1
0,4
41,2
15,2
29,7
80
391,2
1695
98,4
83,9
200,7
1691,7
180
10
90
Тех.кта№46\1
ПРОМ
Техюк-та№52
Тех.к-та№49
ПРОМ
7-йДЕНЬ(ВТОРНИК)с 3-хдо7лет
НАИМЕНОВНИЕ
БЛЮДА
Каша молочная
гречневая
Бутерброд с повидлом
Какао с молоком
Итого за завтрак
Яблоко
ВЕС
БЛЮДА
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВО ЭНЕРГ-АЯ
ЦЕННОСТ
ДЫ
Ь
ЗАВТРАК
7,2
5,7
№
РЕЦЕПТ
УР Ы
26,5
187,4
Тех.к-та№24
31,5
12,6
70,6
176
100,4
463,8
Пром.
150
ЗАВТРАК-II
0,6
0,6
14,7
96
2,4
200
40/20
200
490
2,7
4,6
14,5
4,3
3,6
13,6
Тех.к-та№50
Пром.
Кукуруза
консервированная
Суп свекольный
Суфле из курицы
40
ОБЕД
1,3
0,9
200
80
1,8
17,7
4,28
7,3
10,66
0,5
88,3
139,1
Тех.к-та№15
Рис отварной
150
3,8
4,8
36,5
203,5
Компот из сушёных
фруктов
Хлеб пшеничный
Итого за обед
200
0,1
25
102
Тех.кта№31\1
Тех.к-та№51
50
720
3,3
28
0,4
17,9
19,0
94,0
100
655,4
Пром.
6,1
6,5
128,6
26,8
Тех.к-та№6
0,2
22,5
Салат винегрет
Чай с сахаром
90
200
ПОЛДНИК
0,9
7,9
0,2
0
Печенье
Хлеб пшеничный
Итого за ужин
25
40
330
5,11
2,6
8,8
2,9
0,4
11,2
16,5
15,2
44,3
118
80
353,4
Итого за день
1690
51,9
43,3
223,6
1601,6
Тех.к-та№4
Тех.к-та№42
Тех.кта№46\1
Пром.
Пром.
3-йДЕНЬ(СРЕДА)с 3-хдо7 лет
НАИМЕНОВНИЕ
БЛЮДА
Каша молочная
ячневая
Бутерброд с сыром
Чай с лимоном
Итого за завтрак
ВЕС
БЛЮДА
200
40/15
200
455
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВО
ДЫ
ЗАВТРАК
8,0
9,0
5,8
0,3
14,1
8,4
0
17,4
№
ЭНЕРГ РЕЦЕПТУР
-АЯ
Ы
ЦЕННО
СТЬ
38,0
270,0
17,8
0,7
56,5
170
27,9
467,0
Тех.к-та№20\2
Тех.к-та№2
Тех.к-та№47
ЗАВТРАК-II
Яблоко
Салат из св.капусты
Гренки из пшеничного
хлеба
Суп гороховый
Котлета рыбная
Картофельное пюре
Кисель
Хлеб пшеничный
Итого за обед
0,6
0,6
14,7
60
20
ОБЕД
1
6.1
2,5
0,3
5,8
15,2
81,4
73,6
Тех.к-та№7\1
200
80
150
200
50
760
6,6
11,2
3,2
0,4
3,3
28,2
4,6
2,3
5,2
0,02
0,4
18,9
16,2
6,8
19,8
14,1
19,0
96,9
133,1
91,5
139,4
102
100
721,0
Тех.к-та№41
ПОЛДНИК
23,5
6,7
24,7
256,1
Тех.к-та№33
1,6
2,6
23,8
1,1
0,4
7,1
8,7
15,2
44,5
50,9
80
387,0
Тех.к-та№48
66,7
44,0
212,6
1671
Сырники со
сгущенным молоком
Чай с молоком
Хлеб пшеничный
Итого за ужин
120\
20
200
40
340
Итого за день
1705
96
Пром.
150
Пром.
Тех.к-та№36
Тех.к-та№28
Техюк-та№56
Пром.
Пром.
4-йДЕНЬ(ЧЕТВЕРГ)с 3-хдо7лет
НАИМЕНОВНИЕ
БЛЮДА
Каша молочная
овсяная
Бутерброд с маслом
Какао с молоком
Итого за завтрак
ВЕС
БЛЮДА
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВО
ДЫ
ЭНЕР
Г-АЯ
ЦЕНН
ОСТЬ
№
РЕЦЕПТУР
Ы
200
ЗАВТРАК
8,5
4,6
34,2
272,8
Тех.к-та№21
40/10
200
450
3,6
4,6
16,7
18,3
12,6
65,1
170
100,4
543,2
Тех.к-та№1
9,4
3,6
17,6
Тех.к-та№50
200
ЗАВТРАК-II
0
0
19
90
Щи из свежей
капусты
Гуляш из говядины
200
ОБЕД
4,6
5,6
5,7
92,2
Тех.к-та№11
80
13,5
13,1
3,2
185,6
Тех.к-та№43
Макаронные изделия
отварные
Компот из свежих
плодов
Хлеб пшеничный
Итого за обед
150
5,4
0,9
32,8
196,8
Тех.к-та№29
200
0,2
0,1
10,2
62,5
Тех.к-та№54
50
680
3,3
27
0,4
20,1
19,0
70,9
100
637,1
Пром.
Суп молочный с рисом
Печенье
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Итого за ужин
200
25
200
40
465
ПОЛДНИК
5,9
8,1
5,1
2,9
0,2
0
2,6
0,4
13,8
11,4
168,0
118
26,8
80
399,0
Тех.карта№19
Итого за день
1795
57,5
18,6
16,5
6,5
15,2
56,8
211,8
Напиток Витошка
49,1
1669,3
Тех.к-та№46\2
Пром
Тех.к-та№46\1
Пром.
5-йДЕНЬ(ПЯТНИЦА)с 3-хдо7лет
НАИМЕНОВНИЕ
БЛЮДА
Каша молочная
манная
Бутерброд с повидлом
Чай с сахаром
Итого за завтрак
Сок
Суп из овощей
Печень построгановски
Рис отварной
Напиток из шиповника
Хлеб пшеничный
Итого за обед
Булочка ванильная
Кофейный напиток с
молоком
ВЕС
БЛЮДА
200
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВО ЭНЕРГ-АЯ
ЦЕННОС
ДЫ
ТЬ
ЗАВТРАК
6,2
8,05
40/20 2,7
200
12,2
460
21,1
4,3
0
12,3
№
РЕЦЕПТ
УР Ы
Тех.карта №22
31,09
222,02
31,5
6,5
69,1
176
26,8
425,6
Пром.
90
Пром.
Тех.к-та№46\1
200
ЗАВТРАК-II
0
0
20
200
80
ОБЕД
1,4
3,7
13,5
12,5
8,0
5,3
110,3
189,2
Тех.карта№14
150
200
50
680
3,8
0,6
3,3
22,6
4,8
0,2
0,4
21,6
36,5
15,2
19,0
84,0
203,7
65,3
100
668,5
Тех.к-та№31\1
75
200
ПОЛДНИК
5,7
5,1
3,8
2,9
38,1
11,3
221,0
86,0
Тех.к-та№57
Итого за ужин
275
9,5
8
49,4
307,0
Итого за день
1615
53,2
41,9
222,5
1491,1
Тех.к-та№41
Тех.к-та№55
Пром.
Тех.к-та№49
6-йДЕНЬ(ПОНЕДЕЛЬНИК)с 3-хдо 7лет
НАИМЕНОВНИЕ
БЛЮДА
Каша молочная из
пшена и риса «Дружба»
Бутерброд с маслом
Чай с сахаром
Итого за завтрак
Сок
Горошек зелёный
Суп с фрикадельками
мясными
Котлета из курицы
Макароны
отварные
Компот из свежих
плодов изюма
Хлеб пшеничный
Итого за обед
Огурец соленый\свежий
Картофель отварной в
молоке
Какао с молоком
Печенье
Хлеб пшеничный
Итого за ужин
Итого за день
ВЕС
БЛЮДА
№
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
ЭНЕРГ-АЯ
РЕЦЕПТУР
БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВО
ЦЕННОСТ Ы
ДЫ
Ь
200
ЗАВТРАК
4,9
5,8
23,8
169,0
Тех.к-та№23
50
200
450
3,6
0,2
8,7
18,3
6,5
48,6
170
26,8
365,8
Тех.к-та№1
200
ЗАВТРАК-II
0
0
50
200
9,4
0
15,2
ОБЕД
1,6
0,1
7,8
3,7
20
3,2
12,4
Пром
20
115,6
Тех.к-та№3
126,4
196,8
Тех.к-та№38
Тех.к-та№53.
Тех.к-та№12\2
75
150
14,4
5,4
3,2
0,9
200
0,4
0,1
18,4
75,8
50
725
3,3
31,9
0,4
8,4
19,0
95,9
100
634,6
Пром
1,5
26,6
8,4
173,7
Пром
50
150
ПОЛДНИК
0,4
0,06
4,5
5,6
10,1
32,8
90
Тех.к-та№46\1
200
25
40
465
4,6
5,1
2,6
17,2
3,6
2,9
0,4
14,1
12,6
16,5
15,2
72,4
100,4
118
80
480,5
1840
57,8
37,7
236,9
1570,9
Тех.к-та№29
Тех.кта№31\2
Тех.к-та№50
Пром.
Пром.
2-йДЕНЬ(ВТОРНИК)с 3-хдо7лет
НАИМЕНОВНИЕ
БЛЮДА
Каша молочная
пшенная
Бутерброд с сыром
Кофейный напиток с
молоком
Итого за завтрак
ВЕС
БЛЮДА
200
55
200
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВО
ДЫ
ЭНЕРГ-АЯ
ЦЕННОСТЬ
ЗАВТРАК
8,4
10,1
37,6
275,0
Тех.кта№20
5,8
3,8
8,4
2,9
17,8
11,3
170
86,4
Тех.к-та№2
21,4
66,7
531,4
455
18
150
ЗАВТРАК-II
5,8
4,5
7,9
96
Горошек зеленый
Суп Борщ
50
200
ОБЕД
1,6
0,1
4,7
5,6
3,25
10
20
110,3
Жаркое по
домашнему
Компот из сушеных
фруктов
Хлеб пшеничный
Итого за обед
200
20
17
317,8
200
0,5
0
50
700
3,3
30,1
0,4
24,8
Йогурт
№
РЕЦЕП
ТУР Ы
18,8
19,8
81
Тех.кта№49
Пром.
Тех.к-та№3
Тех.кта№10
Тех.кта№39
Тех.кта№51
19,0
69
100
629,1
ПРОМ
90
ПОЛДНИК
0,6
9,0
6,6
111,6
Тех.кта№5\2
Печенье
Чай с сахаром
25
200
5,1
0,2
2,9
0
16,5
6,5
118
26,8
Пром
Хлеб
Итого за ужин
40
355
2,6
8,5
0,4
12,3
15,2
44,8
80
336,4
Итого за день
1660
62,4
63
188,4
1592,9
Салат из
отварной свеклы с
яблоком\курагой
Тех.кта№46\1
Пром
8-йДЕНЬ(СРЕДА)с 3-хдо7 лет
НАИМЕНОВНИЕ
БЛЮДА
Каша молочная
жидкая рисовая
Бутерброд с маслом
Чай с сахаром
Итого за завтрак
ВЕС
БЛЮДА
200
50
200
ПИЩЕВЫЕВЕЩЕСТВА
БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВО
ДЫ
ЭНЕРГАЯ
ЦЕННОСТ
Ь
№
РЕЦЕПТ
УР Ы
ЗАВТРАК
5,2 5,3
28,6
184,5
Тех.к-та№25
3,6
0,2
9,4
0
18,3
6,5
170
26,8
Тех.к-та№1
14,7
53,4
381,3
Тех.кта№46\1
450
9,0
120
ЗАВТРАК-II
3,6
6,3
34,3
93,6
60
ОБЕД
1,0
6,1
5,8
81,4
Тех.к-та№7\1
200
4,9
5,7
11,2
116,8
Тех.к-та№16
80
150
200
13,7
3,2
0,4
5,9
5,2
0,02
3,3
13,8
14,1
121,9
139,4
102
Тех.к-та№37
50
740
3,3
26,4
0,4
23,3
19,0
67,2
100
661,5
ПОЛДНИК
29,5
10,7
22,3
200
1,6
1,1
8,7
50,9
Хлеб пшеничный
Итого за ужин
40
410
2,6
33,7
0,4
12,2
15,2
46,2
80
435,1
Итого за день
1720
72,7
Кефир
Салат из свежей
капусты
Суп крестьянский со
сметаной
Суфле рыбное
Картофельное пюре
Кисель из
концентрата
Хлеб пшеничный
Итого за обед
Запеканка из творога
со сгущенным
молоком
Чай с молоком
150/20
56,5
201,1
304,2
1571,5
Пром.
Тех.к-та№28
Тех.карта№
56
Пром.
Тех.к-та№34
Тех.кта№46\1
Пром.
9-йДЕНЬ(ЧЕТВЕРГ)с 3-хдо7лет
НАИМЕНОВНИЕ
БЛЮДА
Каша молочная
пшеничная
Бутерброд с повидлом
Чай с лимоном
Итого за завтрак
Напиток Витошка
ВЕС
БЛЮДА
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВО
ДЫ
ЭНЕРГАЯ
ЦЕННОСТ
Ь
№
РЕЦЕПТ
УР Ы
200
ЗАВТРАК
8,0
9,7
23,4
270,5
Тех.кта№26\2
60
200
460
2,7
0,3
11,0
31,5
6,7
61,6
176
27,9
474,4
Пром
200
ЗАВТРАК-II
0
0
19
90
4,3
0
14
Тех.к-та№47
Пром
ОБЕД
Салат из
отварной
свеклы
Рассольник
Ленинградский
Плов из мяса курицы
Компот из сушеных
фруктов
Хлеб пшеничный
Итого за обед
Суп молочный с
макаронами
Какао с молоком
Печенье
Хлеб пшеничный
Итого за ужин
Итого за день
Тех.к-та№8\1
60
0,8
2,6
4,6
45,8
200
4,7
5,8
13,62
125,5 Тех.к-та№17
200
200
27,4
0,5
8
0
33,2
19,8
314,6
81
Тех.к-та№44
50
710
3,3
36,7
0,4
16,8
19,0
90,2
100
666,9
Пром.
200
ПОЛДНИК
6,6
9,0
20,6
187,0
Тех.кта№12\1
12,6
16,5
15,2
64,9
235,7
100,4 Тех.к-та№50
118 Пром
Пром
80
485,4
1716,7
200
25
40
465
1835
4,6
5,1
2,6
18,9
66,6
3,6
2,9
0,4
15,9
46,7
Тех.к-та№51
10-йДЕНЬ(ПЯТНИЦА)с 3-хдо7лет
НАИМЕНОВНИЕ
БЛЮДА
ВЕС
БЛЮДА
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВО
ДЫ
ЭНЕРГАЯ
ЦЕННОСТ
Ь
ЗАВТРАК
7,2
9,3
44
287,7
Тех.к-та№26
Тех.к-та№2
Каша молочная
кукурузная
Бутерброд с сыром
Чай с сахаром
40/15
200
5,8
0,2
8,4
0
17,8
6,5
170
26,6
Итого за завтрак
455
13,2
17,7
68,3
484,1
200
ЗАВТРАК-II
0
0
20
Сок
200
№
РЕЦЕПТ
УР Ы
90
Тех.кта№46\1
Пром.
200
ОБЕД
5,1
2,78
18,5
119,6
Тех.кта№12\1
150
160
3,2
13,4
5,2
12
13,8
10,2
139,4
235,4
Тех.к-та№28
200
0,2
0,1
10,2
62,5
Тех.к-та№54
50
760
3,3
20,5
0,4
20,5
19,0
80,4
100
656,9
Яйцо варёное
40
ПОЛДНИК
4,8 4
0,3
56,6
Коржик молочный
Кофейный напиток с
молоком
Итого за ужин
60
200
3,9
3,8
193,8
86
275
Итого задень
1690
Суп картофельный с
макаронными
изделиями
Пюре картофельное
Голубцы ленивые с
отварным мясом
Компот из свежих
плодов
Хлеб пшеничный
Итого за обед
6
2,9
31,5
11,3
12,5
12,9
43,1
336,4
46,2
51,1
211,8
1547,4
Тех.к-та№45
Пром
Тех.кта№32\2
Тех.к-та№58
Тех.к-та№49