1-йДЕНЬ(ПОНЕДЕЛЬНИК)с 3-хдо7лет НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА Макаронные изделия отварн.с сыром запеч. Бутерброд с маслом Чай с сахаром Итого за завтрак Сок Суп сливочный с горбушей Биточки из говядины Каша гречневая Компот из свежих плодов кураги Хлеб пшеничный Итого за обед Омлет Кофейный напиток с молоком Хлеб пшеничный Итого за ужин Итого за день ВЕС БЛЮДА ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА ЭНЕРГ-КАЯ УГЛЕВО ЦЕННОСТЬ БЕЛКИ ЖИРЫ ДЫ № РЕЦЕПТУРЫ ЗАВТРАК 9,1 8,1 34,3 249,2 Тех.к-та№27 40/10 200 3,6 0,2 9,4 0 18,3 6,5 170 26,8 Тех.к-та№1 430 12,9 17,5 59,1 446,0 200 ЗАВТРАК-II 0 0 200 ОБЕД 7,2 5,4 9,6 118,7 Тех.к-та№9 75 13,7 13,1 12,4 221,3 Тех.к-та№40 150 200 8,3 0,4 6,3 0 36 14,9 233,7 90,8 Тех.к-та№30 50 675 3,3 66,4 0,4 25,2 19,0 91,9 100 764,5 ПРОМ 150 200 ПОЛДНИК 12,7 7,9 3,8 2,9 3,2 11,3 225,2 86,0 Тех.к-та№32 40 390 2,6 19,1 0,4 41,2 15,2 29,7 80 391,2 1695 98,4 83,9 200,7 1691,7 180 10 90 Тех.кта№46\1 ПРОМ Техюк-та№52 Тех.к-та№49 ПРОМ 7-йДЕНЬ(ВТОРНИК)с 3-хдо7лет НАИМЕНОВНИЕ БЛЮДА Каша молочная гречневая Бутерброд с повидлом Какао с молоком Итого за завтрак Яблоко ВЕС БЛЮДА ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВО ЭНЕРГ-АЯ ЦЕННОСТ ДЫ Ь ЗАВТРАК 7,2 5,7 № РЕЦЕПТ УР Ы 26,5 187,4 Тех.к-та№24 31,5 12,6 70,6 176 100,4 463,8 Пром. 150 ЗАВТРАК-II 0,6 0,6 14,7 96 2,4 200 40/20 200 490 2,7 4,6 14,5 4,3 3,6 13,6 Тех.к-та№50 Пром. Кукуруза консервированная Суп свекольный Суфле из курицы 40 ОБЕД 1,3 0,9 200 80 1,8 17,7 4,28 7,3 10,66 0,5 88,3 139,1 Тех.к-та№15 Рис отварной 150 3,8 4,8 36,5 203,5 Компот из сушёных фруктов Хлеб пшеничный Итого за обед 200 0,1 25 102 Тех.кта№31\1 Тех.к-та№51 50 720 3,3 28 0,4 17,9 19,0 94,0 100 655,4 Пром. 6,1 6,5 128,6 26,8 Тех.к-та№6 0,2 22,5 Салат винегрет Чай с сахаром 90 200 ПОЛДНИК 0,9 7,9 0,2 0 Печенье Хлеб пшеничный Итого за ужин 25 40 330 5,11 2,6 8,8 2,9 0,4 11,2 16,5 15,2 44,3 118 80 353,4 Итого за день 1690 51,9 43,3 223,6 1601,6 Тех.к-та№4 Тех.к-та№42 Тех.кта№46\1 Пром. Пром. 3-йДЕНЬ(СРЕДА)с 3-хдо7 лет НАИМЕНОВНИЕ БЛЮДА Каша молочная ячневая Бутерброд с сыром Чай с лимоном Итого за завтрак ВЕС БЛЮДА 200 40/15 200 455 ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВО ДЫ ЗАВТРАК 8,0 9,0 5,8 0,3 14,1 8,4 0 17,4 № ЭНЕРГ РЕЦЕПТУР -АЯ Ы ЦЕННО СТЬ 38,0 270,0 17,8 0,7 56,5 170 27,9 467,0 Тех.к-та№20\2 Тех.к-та№2 Тех.к-та№47 ЗАВТРАК-II Яблоко Салат из св.капусты Гренки из пшеничного хлеба Суп гороховый Котлета рыбная Картофельное пюре Кисель Хлеб пшеничный Итого за обед 0,6 0,6 14,7 60 20 ОБЕД 1 6.1 2,5 0,3 5,8 15,2 81,4 73,6 Тех.к-та№7\1 200 80 150 200 50 760 6,6 11,2 3,2 0,4 3,3 28,2 4,6 2,3 5,2 0,02 0,4 18,9 16,2 6,8 19,8 14,1 19,0 96,9 133,1 91,5 139,4 102 100 721,0 Тех.к-та№41 ПОЛДНИК 23,5 6,7 24,7 256,1 Тех.к-та№33 1,6 2,6 23,8 1,1 0,4 7,1 8,7 15,2 44,5 50,9 80 387,0 Тех.к-та№48 66,7 44,0 212,6 1671 Сырники со сгущенным молоком Чай с молоком Хлеб пшеничный Итого за ужин 120\ 20 200 40 340 Итого за день 1705 96 Пром. 150 Пром. Тех.к-та№36 Тех.к-та№28 Техюк-та№56 Пром. Пром. 4-йДЕНЬ(ЧЕТВЕРГ)с 3-хдо7лет НАИМЕНОВНИЕ БЛЮДА Каша молочная овсяная Бутерброд с маслом Какао с молоком Итого за завтрак ВЕС БЛЮДА ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВО ДЫ ЭНЕР Г-АЯ ЦЕНН ОСТЬ № РЕЦЕПТУР Ы 200 ЗАВТРАК 8,5 4,6 34,2 272,8 Тех.к-та№21 40/10 200 450 3,6 4,6 16,7 18,3 12,6 65,1 170 100,4 543,2 Тех.к-та№1 9,4 3,6 17,6 Тех.к-та№50 200 ЗАВТРАК-II 0 0 19 90 Щи из свежей капусты Гуляш из говядины 200 ОБЕД 4,6 5,6 5,7 92,2 Тех.к-та№11 80 13,5 13,1 3,2 185,6 Тех.к-та№43 Макаронные изделия отварные Компот из свежих плодов Хлеб пшеничный Итого за обед 150 5,4 0,9 32,8 196,8 Тех.к-та№29 200 0,2 0,1 10,2 62,5 Тех.к-та№54 50 680 3,3 27 0,4 20,1 19,0 70,9 100 637,1 Пром. Суп молочный с рисом Печенье Чай с сахаром Хлеб пшеничный Итого за ужин 200 25 200 40 465 ПОЛДНИК 5,9 8,1 5,1 2,9 0,2 0 2,6 0,4 13,8 11,4 168,0 118 26,8 80 399,0 Тех.карта№19 Итого за день 1795 57,5 18,6 16,5 6,5 15,2 56,8 211,8 Напиток Витошка 49,1 1669,3 Тех.к-та№46\2 Пром Тех.к-та№46\1 Пром. 5-йДЕНЬ(ПЯТНИЦА)с 3-хдо7лет НАИМЕНОВНИЕ БЛЮДА Каша молочная манная Бутерброд с повидлом Чай с сахаром Итого за завтрак Сок Суп из овощей Печень построгановски Рис отварной Напиток из шиповника Хлеб пшеничный Итого за обед Булочка ванильная Кофейный напиток с молоком ВЕС БЛЮДА 200 ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВО ЭНЕРГ-АЯ ЦЕННОС ДЫ ТЬ ЗАВТРАК 6,2 8,05 40/20 2,7 200 12,2 460 21,1 4,3 0 12,3 № РЕЦЕПТ УР Ы Тех.карта №22 31,09 222,02 31,5 6,5 69,1 176 26,8 425,6 Пром. 90 Пром. Тех.к-та№46\1 200 ЗАВТРАК-II 0 0 20 200 80 ОБЕД 1,4 3,7 13,5 12,5 8,0 5,3 110,3 189,2 Тех.карта№14 150 200 50 680 3,8 0,6 3,3 22,6 4,8 0,2 0,4 21,6 36,5 15,2 19,0 84,0 203,7 65,3 100 668,5 Тех.к-та№31\1 75 200 ПОЛДНИК 5,7 5,1 3,8 2,9 38,1 11,3 221,0 86,0 Тех.к-та№57 Итого за ужин 275 9,5 8 49,4 307,0 Итого за день 1615 53,2 41,9 222,5 1491,1 Тех.к-та№41 Тех.к-та№55 Пром. Тех.к-та№49 6-йДЕНЬ(ПОНЕДЕЛЬНИК)с 3-хдо 7лет НАИМЕНОВНИЕ БЛЮДА Каша молочная из пшена и риса «Дружба» Бутерброд с маслом Чай с сахаром Итого за завтрак Сок Горошек зелёный Суп с фрикадельками мясными Котлета из курицы Макароны отварные Компот из свежих плодов изюма Хлеб пшеничный Итого за обед Огурец соленый\свежий Картофель отварной в молоке Какао с молоком Печенье Хлеб пшеничный Итого за ужин Итого за день ВЕС БЛЮДА № ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА ЭНЕРГ-АЯ РЕЦЕПТУР БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВО ЦЕННОСТ Ы ДЫ Ь 200 ЗАВТРАК 4,9 5,8 23,8 169,0 Тех.к-та№23 50 200 450 3,6 0,2 8,7 18,3 6,5 48,6 170 26,8 365,8 Тех.к-та№1 200 ЗАВТРАК-II 0 0 50 200 9,4 0 15,2 ОБЕД 1,6 0,1 7,8 3,7 20 3,2 12,4 Пром 20 115,6 Тех.к-та№3 126,4 196,8 Тех.к-та№38 Тех.к-та№53. Тех.к-та№12\2 75 150 14,4 5,4 3,2 0,9 200 0,4 0,1 18,4 75,8 50 725 3,3 31,9 0,4 8,4 19,0 95,9 100 634,6 Пром 1,5 26,6 8,4 173,7 Пром 50 150 ПОЛДНИК 0,4 0,06 4,5 5,6 10,1 32,8 90 Тех.к-та№46\1 200 25 40 465 4,6 5,1 2,6 17,2 3,6 2,9 0,4 14,1 12,6 16,5 15,2 72,4 100,4 118 80 480,5 1840 57,8 37,7 236,9 1570,9 Тех.к-та№29 Тех.кта№31\2 Тех.к-та№50 Пром. Пром. 2-йДЕНЬ(ВТОРНИК)с 3-хдо7лет НАИМЕНОВНИЕ БЛЮДА Каша молочная пшенная Бутерброд с сыром Кофейный напиток с молоком Итого за завтрак ВЕС БЛЮДА 200 55 200 ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВО ДЫ ЭНЕРГ-АЯ ЦЕННОСТЬ ЗАВТРАК 8,4 10,1 37,6 275,0 Тех.кта№20 5,8 3,8 8,4 2,9 17,8 11,3 170 86,4 Тех.к-та№2 21,4 66,7 531,4 455 18 150 ЗАВТРАК-II 5,8 4,5 7,9 96 Горошек зеленый Суп Борщ 50 200 ОБЕД 1,6 0,1 4,7 5,6 3,25 10 20 110,3 Жаркое по домашнему Компот из сушеных фруктов Хлеб пшеничный Итого за обед 200 20 17 317,8 200 0,5 0 50 700 3,3 30,1 0,4 24,8 Йогурт № РЕЦЕП ТУР Ы 18,8 19,8 81 Тех.кта№49 Пром. Тех.к-та№3 Тех.кта№10 Тех.кта№39 Тех.кта№51 19,0 69 100 629,1 ПРОМ 90 ПОЛДНИК 0,6 9,0 6,6 111,6 Тех.кта№5\2 Печенье Чай с сахаром 25 200 5,1 0,2 2,9 0 16,5 6,5 118 26,8 Пром Хлеб Итого за ужин 40 355 2,6 8,5 0,4 12,3 15,2 44,8 80 336,4 Итого за день 1660 62,4 63 188,4 1592,9 Салат из отварной свеклы с яблоком\курагой Тех.кта№46\1 Пром 8-йДЕНЬ(СРЕДА)с 3-хдо7 лет НАИМЕНОВНИЕ БЛЮДА Каша молочная жидкая рисовая Бутерброд с маслом Чай с сахаром Итого за завтрак ВЕС БЛЮДА 200 50 200 ПИЩЕВЫЕВЕЩЕСТВА БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВО ДЫ ЭНЕРГАЯ ЦЕННОСТ Ь № РЕЦЕПТ УР Ы ЗАВТРАК 5,2 5,3 28,6 184,5 Тех.к-та№25 3,6 0,2 9,4 0 18,3 6,5 170 26,8 Тех.к-та№1 14,7 53,4 381,3 Тех.кта№46\1 450 9,0 120 ЗАВТРАК-II 3,6 6,3 34,3 93,6 60 ОБЕД 1,0 6,1 5,8 81,4 Тех.к-та№7\1 200 4,9 5,7 11,2 116,8 Тех.к-та№16 80 150 200 13,7 3,2 0,4 5,9 5,2 0,02 3,3 13,8 14,1 121,9 139,4 102 Тех.к-та№37 50 740 3,3 26,4 0,4 23,3 19,0 67,2 100 661,5 ПОЛДНИК 29,5 10,7 22,3 200 1,6 1,1 8,7 50,9 Хлеб пшеничный Итого за ужин 40 410 2,6 33,7 0,4 12,2 15,2 46,2 80 435,1 Итого за день 1720 72,7 Кефир Салат из свежей капусты Суп крестьянский со сметаной Суфле рыбное Картофельное пюре Кисель из концентрата Хлеб пшеничный Итого за обед Запеканка из творога со сгущенным молоком Чай с молоком 150/20 56,5 201,1 304,2 1571,5 Пром. Тех.к-та№28 Тех.карта№ 56 Пром. Тех.к-та№34 Тех.кта№46\1 Пром. 9-йДЕНЬ(ЧЕТВЕРГ)с 3-хдо7лет НАИМЕНОВНИЕ БЛЮДА Каша молочная пшеничная Бутерброд с повидлом Чай с лимоном Итого за завтрак Напиток Витошка ВЕС БЛЮДА ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВО ДЫ ЭНЕРГАЯ ЦЕННОСТ Ь № РЕЦЕПТ УР Ы 200 ЗАВТРАК 8,0 9,7 23,4 270,5 Тех.кта№26\2 60 200 460 2,7 0,3 11,0 31,5 6,7 61,6 176 27,9 474,4 Пром 200 ЗАВТРАК-II 0 0 19 90 4,3 0 14 Тех.к-та№47 Пром ОБЕД Салат из отварной свеклы Рассольник Ленинградский Плов из мяса курицы Компот из сушеных фруктов Хлеб пшеничный Итого за обед Суп молочный с макаронами Какао с молоком Печенье Хлеб пшеничный Итого за ужин Итого за день Тех.к-та№8\1 60 0,8 2,6 4,6 45,8 200 4,7 5,8 13,62 125,5 Тех.к-та№17 200 200 27,4 0,5 8 0 33,2 19,8 314,6 81 Тех.к-та№44 50 710 3,3 36,7 0,4 16,8 19,0 90,2 100 666,9 Пром. 200 ПОЛДНИК 6,6 9,0 20,6 187,0 Тех.кта№12\1 12,6 16,5 15,2 64,9 235,7 100,4 Тех.к-та№50 118 Пром Пром 80 485,4 1716,7 200 25 40 465 1835 4,6 5,1 2,6 18,9 66,6 3,6 2,9 0,4 15,9 46,7 Тех.к-та№51 10-йДЕНЬ(ПЯТНИЦА)с 3-хдо7лет НАИМЕНОВНИЕ БЛЮДА ВЕС БЛЮДА ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВО ДЫ ЭНЕРГАЯ ЦЕННОСТ Ь ЗАВТРАК 7,2 9,3 44 287,7 Тех.к-та№26 Тех.к-та№2 Каша молочная кукурузная Бутерброд с сыром Чай с сахаром 40/15 200 5,8 0,2 8,4 0 17,8 6,5 170 26,6 Итого за завтрак 455 13,2 17,7 68,3 484,1 200 ЗАВТРАК-II 0 0 20 Сок 200 № РЕЦЕПТ УР Ы 90 Тех.кта№46\1 Пром. 200 ОБЕД 5,1 2,78 18,5 119,6 Тех.кта№12\1 150 160 3,2 13,4 5,2 12 13,8 10,2 139,4 235,4 Тех.к-та№28 200 0,2 0,1 10,2 62,5 Тех.к-та№54 50 760 3,3 20,5 0,4 20,5 19,0 80,4 100 656,9 Яйцо варёное 40 ПОЛДНИК 4,8 4 0,3 56,6 Коржик молочный Кофейный напиток с молоком Итого за ужин 60 200 3,9 3,8 193,8 86 275 Итого задень 1690 Суп картофельный с макаронными изделиями Пюре картофельное Голубцы ленивые с отварным мясом Компот из свежих плодов Хлеб пшеничный Итого за обед 6 2,9 31,5 11,3 12,5 12,9 43,1 336,4 46,2 51,1 211,8 1547,4 Тех.к-та№45 Пром Тех.кта№32\2 Тех.к-та№58 Тех.к-та№49