1-йДЕНЬ(ПОНЕДЕЛЬНИК)от1,5до 3-хлет
НАИМЕНОВНИЕ
БЛЮДА
ВЕС
БЛЮДА
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВО
ДЫ
ЭНЕРГТИЧ
ЕСКАЯ
ЦЕННОСТЬ
№
РЕЦЕПТУР
Ы
ЗАВТРАК
28,6
207,7
Тех.к-та №27
7,0
13,5
126
Тех.карта№1
1,1
2,7
11
44,3
Тех.к-та№46\1
11,2
16,4
53,1
378,0
16
72
Макаронные изделия
с тёртым сыром
Бутерброд с маслом
150
37
2,3
Чай с сахаром
180
Итого з а завтрак
367
7,8
6,7
ЗАВТРАК-II
Сок
160
0
0
Пром.
ОБЕД
Суп сливочный с
горбушей
150
Биточки из
говядины
Каша гречневая
60
11
10,5
9,9
177
Тех.к-та№40
120
6,6
5,0
28,8
187,0
Тех.к-та№30
Компот из кураги
150
0,4
0
14,9
60,8
Тех.к-та №52
Хлеб пшеничный
Итого за обед
40
520
2,6
26
0,4
20,0
15,2
76,0
80
594,9
Пром.
Омлет
100
ПОЛДНИК
8,5
11,9
2,1
150,1
Тех.к-та № 32
Кофейный напиток с
молоком
Хлеб пшеничный
180
2,8
2,3
12,7
83
Тех.к-та №49
30
2,0
0,3
11,4
60
Пром.
Итого за ужин
310
13,3
14,5
26,2
293,1
Итого за день
1357
50,5
50,9
171,3
1338,0
5,4
4,05
7,2
90,1
Тех.к-та № 9
2-йДЕНЬ(ВТОРНИК)от1,5до3-хлет
НАИМЕНОВНИЕ
БЛЮДА
ВЕС
БЛЮДА
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВ
ОДЫ
Каша молочная
пшенная
Бутерброд с сыром
150
ЗАВТРАК
6,1
7,6
30/10
4,2
6,1
Кофейный напиток с
молоком
Итого за завтрак
180
2,8
370
13,1
№
ЭНЕРГТИЧ
ЕСКАЯ
РЕЦЕПТУРЫ
ЦЕННОСТЬ
206,1
Тех.к-та №20
12,9
124
Тех.к-та №2
2,3
12,7
83
Тех.к-та №49
16,0
53,8
413,1
120
ЗАВТРАК-II
4,6
3,6
6,3
76,8
Горошек зеленый
30
ОБЕД
1,2
0,1
2,6
16
Тех.к-та№ 3
Борщ
150
3,5
4,2
7,5
82,7
Тех.к-та№10
Жаркое подомашнему
Компот из сушеных
фруктов
Хлеб пшеничный
150
15
13,9
12,7
238,4
Тех.к-та №39
150
20,8
85
Тех.к-та №51
40
2,6
0,4
15,2
80
Итого за обед
520
22,6
18,6
58,8
502,1
Йогурт
0,3
0,01
28,2
Пром.
Пром
Салат из отварной
свеклы с курагой
Хлеб пшеничный
60
ПОЛДНИК
1
3,2
10
30
2,0
0,3
11,4
60
Пром.
Печенье
15
3,1
1,7
9,9
70,5
Пром.
2,7
11
44,3
73,4
Тех.к-та №5\2
Чай с сахаром
180
Итого за ужин
285
7,2
7,9
42,3
248,2
Итого за день
1295
47,5
46,1
161,3
1240,2
1,1
Тех.к-та №46
3-йДЕНЬ(СРЕДА)от1,5до 3-хлет
НАИМЕНОВНИЕ
БЛЮДА
ВЕС
БЛЮДА
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
ЭНЕРГТИЧ
ЕСКАЯ
УГЛЕВО
БЕЛКИ ЖИРЫ
ЦЕННОСТЬ
ДЫ
№
РЕЦЕПТУР
Ы
Каша молочная
ячневая
Бутерброд с сыром
150
ЗАВТРАК
6,1
6,7
30/10
4,2
6,1
12,9
124
Тех.к-та №2
Чай с лимоном
Итого за завтрак
180
370
0,1
10,3
0,01
12,8
10,1
51,5
41
367,7
Тех.к-та №47
Яблоко
120
ЗАВТРАК-II
4,6
0,3
28,5
202,5
6,3
Тех.к-та №20\2
76,8
30
ОБЕД
0,5
3
2,9
40,7
Тех.к-та №7\2
10
1,2
0,2
7,6
36,8
Пром.
150
5
3,4
12,2
99,8
Котлета рыбная
60
8,4
1,7
5,1
68,6
Картофельное пюре
120
2,6
4,2
15,8
111,5
Тех.к-та№28
Кисель
150
0,3
0,01
10,5
85
Тех.к-та № 56
Хлеб пшеничный
Итого за обед
40
560
2,6
20,6
0,4
12,9
15,2
69,3
80
522,4
Салат из св.капусты
Гренки из пшеничного
хлеба
Суп гороховый
Сырники со
сгущенным молоком
Чай с молоком
Хлеб пшеничный
Итого за ужин
Итого за день
Тех.к-та№41
Тех.к-та №36
Пром
ПОЛДНИК
19,6
5,6
20,6
213,4
Тех.к-та №33
180
1,3
0,9
7,6
45.2
Тех.к-та №48
30
350
1400
2,0
22,9
58,4
0,3
6,8
32,8
11,4
39,4
166,5
120\20
60
318,6
1285,5
Пром
4-йДЕНЬ(ЧЕТВЕРГ)от1,5до3-хлет
НАИМЕНОВНИЕ
БЛЮДА
ВЕС
БЛЮДА
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВО
ДЫ
ЭНЕРГТИЧ
ЕСКАЯ
ЦЕННОСТЬ
№
РЕЦЕПТУР
Ы
Каша молочная
овсяная
Бутерброд с маслом
150
ЗАВТРАК
6,3
8,3
30/7
2,3
7,0
13,5
126
Какао с молоком
180
3,2
2.3
12,4
83,9
Итого за завтрак
367
11,8
17,6
51,5
414,4
Напиток Витошка
Вивитаминизированны
й
Щи из св.капусты
150
ЗАВТРАК-II
0
0
14,2
70,5
150
ОБЕД
3.4
4,2
4,2
69,1
Гуляш из говядины
60
10,1
9,8
2,4
139,2
Макаронные изделия
отварные
Компот из свежих
плодов
Хлеб пшеничный
Итого за обед
120
4,3
3,9
26,2
157,4
Тех.к-та №29
150
0,12
0,12
17,9
73,2
Тех.к-та №54
40
520
2,6
20,5
0,4
18,4
15,2
65,9
80
518,9
Пром
Суп молочный с рисом
150
ПОЛДНИК
4,4
6,1
14,0
126,0
Чай с сахаром
180
1,1
2,7
11
44,3
Хлеб пшеничный
Печенье
Итого за ужин
30
15
375
2,0
3,1
10,6
0,3
1,7
10,8
11,4
9,9
46,3
60
70,5
300,8
Итого за день
1412
42,9
46,8
177,9
1304,6
25,6
204,5
Тех.к-та№21
Тех.к-та №1
Тех..к-та№50
Тех.к-та№46\2.
Тех.к-та №11
Тех.к-та №43
Тех к-та №19
Тех.к-та №46\1
Пром
Пром
5-йДЕНЬ(ПЯТНИЦА)от1,5 до3-хлет
НАИМЕНОВНИЕ
БЛЮДА
ВЕС
БЛЮДА
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВО
ДЫ
ЭНЕРГТИЧ
ЕСКАЯ
ЦЕННОСТЬ
№
РЕЦЕПТУР
Ы
ЗАВТРАК
Каша молочная
манная
Бутерброд с повидлом
150
6,2
5,7
25,3
177,1
30/15
2
3,2
23,6
132
Чай с сахаром
180
1,1
2,7
1,1
44,3
Итого за завтрак
375
9,3
11,6
59,9
Тех.к-та №22
Пром.
Тех.к-та №46\1
353,4
ЗАВТРАК-II
Сок
160
0
0
16
72
пром
ОБЕД
Суп из овощей
150
1,06
2,8
6,06
Печень построгановски
Рис отварной
60
10,1
9,4
4
120
6,6
5,0
28,8
187,0
Напиток из шиповника
150
0,5
0,2
11,4
49,1
Хлеб пшеничный
Итого за обед
40
520
2,6
20,8
0,4
17,8
15,2
65,4
80
511,4
53,4
141,9
Тех.к-та №14
Тех.к-та №41
Тех.к-та №31\1
Тех.к-та №55
пром
ПОЛДНИК
Булочка ванильная
60
4,6
4,1
30,5
177
Кофейный напиток с
молоком
180
2,8
2,3
12,7
83
Итого за ужин
240
7,4
86,4
43,2
260
Итого за день
1295
37,5
184,5
1196,8
35,8
Тех.к-та №57
Тех.к-та №49
6-йДЕНЬ(ПОНЕДЕЛЬНИК)от1,5до3-хлет
НАИМЕНОВНИЕ
БЛЮДА
ВЕС
БЛЮДА
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВО
ДЫ
ЭНЕРГТИЧ
ЕСКАЯ
ЦЕННОСТЬ
№
РЕЦЕПТУР
Ы
ЗАВТРАК
Каша молочная из
пшена ириса«Дружба»
Бутерброд с маслом
126,7
Тех.к-та №23
13,5
126
Тех.к-та №1
2,7
11
44,3
14.2
42,5
150
3,7
4,5
18
30/7
2,3
7,0
Чай с сахаром
180
1,1
Итого за завтрак
367
7,1
Тех.к-та№46\1
297
ЗАВТРАК-II
Сок
160
0
0
16
72
Пром
ОБЕД
Тех.к-та
№12\2
Суп с
фрикадельками
Котлета из курицы
150
5,2
2,7
9,3
86,7
60
11,5
2,6
8,1
101,1
Тех.к-та №38
Макароны отварные
120
4,3
3,9
26,2
157,4
Тех.к-тв №29
Компот из изюма
150
0,3
0,1
0,1
56,9
Тех.к-та №53
Хлеб пшеничный
Итого за обед
40
520
2,6
23,9
0,4
9,7
15,2
58,9
80
568,8
Огурец
соленый
Картофель
отв. в молок
Какао с молоком
35
ПОЛДНИК
0,1
0
0,1
1,2
Пром
120
3,6
4,5
21,3
139
Тех.к-та №31\2
180
3,2
2,3
12,4
83,9
Печенье
Хлеб пшеничный
15
30
3,1
2,0
1,7
0,3
9,9
11,4
8,8
32,7
55,4
172,8
Итого за ужин
Итого за день
380
1427
12
43
Пром
Тех.к-та №50
Пром
70,5
60
354,6
1292,4
Пром
7-йДЕНЬ(ВТОРНИК)от1,5до3-хлет
НАИМЕНОВНИЕ
БЛЮДА
ВЕС
БЛЮДА
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВО
ДЫ
ЭНЕРГТИЧ
ЕСКАЯ
ЦЕННОСТЬ
№
РЕЦЕПТУР
Ы
ЗАВТРАК
Тех.к-та №24
Каша молочная
гречневая
Бутерброд с повидлом
Какао с молоком
150
5,3
4,3
19,8
140,3
3,/15
180
2,0
3,2
3,2
2,3
23,6
12,4
132
83,9
Итого за завтрак
375
10,5
9,8
55,8
356,2
120
ЗАВТРАК-II
4,6
0,4
6,3
Кукуруза консервиров
30
ОБЕД
0,9
0,7
1,8
16
Тех. Карта №4
Суп свекольный
150
1,35
8
66,2
Тех.к-та №15
Суфле из курицы
60
Рис отварной
120
3,0
150
Яблоко
3,21
76,8
Пром
Тех.к-та №50
Пром
0,4
104,3
Тех.к-та №42
3,8
29,2
162,8
Тех.к-та №31\1
0
0,1
18,7
76,5
40
550
2,6
21,1
0,4
13,7
15,2
73,3
80
505,8
Винегрет
60
ПОЛДНИК
0,6
5,3
4,1
67,1
Чай с сахаром
180
1,1
2,7
11
44,3
Печенье
Хлеб пшеничный
Итого за ужин
15
30
285
3,1
2,0
6,8
1,7
0,3
10
9,9
11,4
36,4
70,5
60
241,9
Итого за день
1330
43
33,8
171,8
1180,7
Компот из с\фруктов
Хлеб пшеничный
Итого за обед
13,3
5,5
Тех.к-та №51
Пром
Тех.к-та№6
Тех.к-та№46\1
Пром
Пром
8-йДЕНЬ(СРЕДА)от1,5до 3-хлет
НАИМЕНОВНИЕ
БЛЮДА
ВЕС
БЛЮДА
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВ
ОДЫ
ЭНЕРГТИЧ
ЕСКАЯ
ЦЕННОСТЬ
Каша молочная
рисовая
Бутерброд с маслом
150
ЗАВТРАК
3,8
4,1
30/7
2,3
7,0
13,5
126
Чай с сахаром
180
1,1
2,7
11
44,3
Итого за завтрак
367
11
13,8
45,8
308,6
4
78
Кефир
№
РЕЦЕПТУР
Ы
21,3
138,3
Тех.к-та №25
Тех.к-та №1
100
ЗАВТРАК-II
3
2,5
2,9
40,7
Тех.к-та№46\1
Пром.
Салат из свежей
капусты
Суп крестьянский со
сметаной
Рыбное суфле
30
ОБЕД
0,5
3,05
150
3,7
4,3
8,4
87,6
Тех.к-та №16
60
10,3
4,4
2,5
91,4
Тех.к-та №37
Картофельное пюре
120
2,6
4,2
15,8
111,5
Тех.к-та №28
Кисель
витаминизированный
Хлеб пшеничный
Итого за обед
150
-
-
7,5
89,3
Тех.к-та №56
40
555
2,6
19,3
0,4
13,3
15,2
49,4
80
500,5
ПОЛДНИК
23,6
8,56
17,84
243,36
Тех.к-та№34
180
1,3
0,9
7,6
45,2
Тех.к-та №48
Хлеб пшеничный
30
2,0
0,3
11,4
60
Пром
Итого за ужин
Итого за день
345
1367
26,9
60,2
9,7
39,3
36,8
136
348,5
1235,6
Запеканка из творога
со сгущенным
молоком
Чай с молоком
120/15
Тех.к-та№7\1
Пром
9-йДЕНЬ(ЧЕТВЕРГ)от1,5до3-хлет
НАИМЕНОВНИЕ
БЛЮДА
ВЕС
БЛЮДА
ПИЩЕВЫЕВЕЩЕСТВА
БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВО
ДЫ
ЭНЕРГТИЧ
ЕСКАЯ
ЦЕННОСТЬ
№
РЕЦЕПТУР
Ы
ЗАВТРАК
Каша молочная
пшеничная
Бутерброд с повидлом
Чай с лимоном
150
6
7,2
21
202,8
Тех.к-та №26\2
45
180
2,0
0,1
3,2
0,01
23,6
10,1
132
41
Пром
Итого за завтрак
375
8,1
10,4
54,7
375,8
150
ЗАВТРАК-II
0
0
14,2
70,5
Салат из
свеклы отв.
Рассольник
Ленинградский
Плов из мяса курицы
30
ОБЕД
0,4
1,3
2,3
22,9
Тех.к-та №8\1
150
3,5
4,3
10,2
94,1
Тех.к-та №17
150
20
6
24,8
229,7
Тех.к-та №44
Компот из сушенных
фруктов
Хлеб пшеничный
Итого за обед
150
0,3
0,01
20,8
85
40
520
2,6
26,8
0,4
12
15,2
64,3
80
511,7
Суп молочный с
макаронами
Какао с молоком
150
ПОЛДНИК
4,9
9,7
11,7
126
180
3,2
2,3
12,4
83,9
Тех.к-та №50
Печенье
15
3,1
1,7
9,9
70,5
Пром
Хлеб
Итого за ужин
30
375
2,0
13,2
0,3
14
11,4
45,4
60
340,4
пром
Итого за день
1420
48,1
36,4
178,6
1298,4
Напиток Витошка
Тех.к-та №47
Пром
Тех.к-та№51
Пром
Тех.к-та №12\1
10-йДЕНЬ(ПЯТНИЦА)от1,5до3-хлет
НАИМЕНОВНИЕ
БЛЮДА
ВЕС
БЛЮДА
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВО
ДЫ
ЭНЕРГТИЧ
ЕСКАЯ
ЦЕННОСТЬ
№
РЕЦЕПТУР
Ы
Каша молочная
кукурузная
Бутерброд с сыром
150
ЗАВТРАК
4,3
5,5
30/10
4,2
6,1
12,9
124
Чай с сахаром
180
1,1
2,7
11
44,3
Итого за завтрак
370
9,6
14,3
50.3
384,1
Сок
160
16
72
Суп картофельный с
макаронными
изделиями
Пюре картофельное
150
ЗАВТРАК-II
0
0
ОБЕД
3,87
2,0
13,8
89,7
120
2,6
4,2
15,8
111,5
Техюк-та №28
Голубцы ленивые с
отварным мясом
Компот из свежих
плодов
Хлеб пшеничный
Итого за обед
120
10
9
7,2
154
Тех.к-та №45
150
0,15
0
7,6
56
40
580
2,6
19,2
0,4
15,6
15,2
59,6
80
491,2
Яйцо варёное
40
ПОЛДНИК
4,8
4
0,3
56,6
Тех.к-та №32\2
Коржик молочный
40
3,9
6
31,5
133,8
Тех.к-та №58
Кофейный напиток с
молоком
180
2,8
2,3
12,7
83
Итого за ужин
Итого за день
260
1370
11.5
40,3
12,3
42.2
44,5
170,4
26,4
215,8
Тех.к-та №26
Тех.к-та №2
273,4
1220,7
Тех.к-та №46\1
Пром.
Тех.к-та №12\1
Тех.к-та №54
Пром
Тех.к-та №49