1-йДЕНЬ(ПОНЕДЕЛЬНИК)от1,5до 3-хлет НАИМЕНОВНИЕ БЛЮДА ВЕС БЛЮДА ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВО ДЫ ЭНЕРГТИЧ ЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ № РЕЦЕПТУР Ы ЗАВТРАК 28,6 207,7 Тех.к-та №27 7,0 13,5 126 Тех.карта№1 1,1 2,7 11 44,3 Тех.к-та№46\1 11,2 16,4 53,1 378,0 16 72 Макаронные изделия с тёртым сыром Бутерброд с маслом 150 37 2,3 Чай с сахаром 180 Итого з а завтрак 367 7,8 6,7 ЗАВТРАК-II Сок 160 0 0 Пром. ОБЕД Суп сливочный с горбушей 150 Биточки из говядины Каша гречневая 60 11 10,5 9,9 177 Тех.к-та№40 120 6,6 5,0 28,8 187,0 Тех.к-та№30 Компот из кураги 150 0,4 0 14,9 60,8 Тех.к-та №52 Хлеб пшеничный Итого за обед 40 520 2,6 26 0,4 20,0 15,2 76,0 80 594,9 Пром. Омлет 100 ПОЛДНИК 8,5 11,9 2,1 150,1 Тех.к-та № 32 Кофейный напиток с молоком Хлеб пшеничный 180 2,8 2,3 12,7 83 Тех.к-та №49 30 2,0 0,3 11,4 60 Пром. Итого за ужин 310 13,3 14,5 26,2 293,1 Итого за день 1357 50,5 50,9 171,3 1338,0 5,4 4,05 7,2 90,1 Тех.к-та № 9 2-йДЕНЬ(ВТОРНИК)от1,5до3-хлет НАИМЕНОВНИЕ БЛЮДА ВЕС БЛЮДА ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВ ОДЫ Каша молочная пшенная Бутерброд с сыром 150 ЗАВТРАК 6,1 7,6 30/10 4,2 6,1 Кофейный напиток с молоком Итого за завтрак 180 2,8 370 13,1 № ЭНЕРГТИЧ ЕСКАЯ РЕЦЕПТУРЫ ЦЕННОСТЬ 206,1 Тех.к-та №20 12,9 124 Тех.к-та №2 2,3 12,7 83 Тех.к-та №49 16,0 53,8 413,1 120 ЗАВТРАК-II 4,6 3,6 6,3 76,8 Горошек зеленый 30 ОБЕД 1,2 0,1 2,6 16 Тех.к-та№ 3 Борщ 150 3,5 4,2 7,5 82,7 Тех.к-та№10 Жаркое подомашнему Компот из сушеных фруктов Хлеб пшеничный 150 15 13,9 12,7 238,4 Тех.к-та №39 150 20,8 85 Тех.к-та №51 40 2,6 0,4 15,2 80 Итого за обед 520 22,6 18,6 58,8 502,1 Йогурт 0,3 0,01 28,2 Пром. Пром Салат из отварной свеклы с курагой Хлеб пшеничный 60 ПОЛДНИК 1 3,2 10 30 2,0 0,3 11,4 60 Пром. Печенье 15 3,1 1,7 9,9 70,5 Пром. 2,7 11 44,3 73,4 Тех.к-та №5\2 Чай с сахаром 180 Итого за ужин 285 7,2 7,9 42,3 248,2 Итого за день 1295 47,5 46,1 161,3 1240,2 1,1 Тех.к-та №46 3-йДЕНЬ(СРЕДА)от1,5до 3-хлет НАИМЕНОВНИЕ БЛЮДА ВЕС БЛЮДА ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА ЭНЕРГТИЧ ЕСКАЯ УГЛЕВО БЕЛКИ ЖИРЫ ЦЕННОСТЬ ДЫ № РЕЦЕПТУР Ы Каша молочная ячневая Бутерброд с сыром 150 ЗАВТРАК 6,1 6,7 30/10 4,2 6,1 12,9 124 Тех.к-та №2 Чай с лимоном Итого за завтрак 180 370 0,1 10,3 0,01 12,8 10,1 51,5 41 367,7 Тех.к-та №47 Яблоко 120 ЗАВТРАК-II 4,6 0,3 28,5 202,5 6,3 Тех.к-та №20\2 76,8 30 ОБЕД 0,5 3 2,9 40,7 Тех.к-та №7\2 10 1,2 0,2 7,6 36,8 Пром. 150 5 3,4 12,2 99,8 Котлета рыбная 60 8,4 1,7 5,1 68,6 Картофельное пюре 120 2,6 4,2 15,8 111,5 Тех.к-та№28 Кисель 150 0,3 0,01 10,5 85 Тех.к-та № 56 Хлеб пшеничный Итого за обед 40 560 2,6 20,6 0,4 12,9 15,2 69,3 80 522,4 Салат из св.капусты Гренки из пшеничного хлеба Суп гороховый Сырники со сгущенным молоком Чай с молоком Хлеб пшеничный Итого за ужин Итого за день Тех.к-та№41 Тех.к-та №36 Пром ПОЛДНИК 19,6 5,6 20,6 213,4 Тех.к-та №33 180 1,3 0,9 7,6 45.2 Тех.к-та №48 30 350 1400 2,0 22,9 58,4 0,3 6,8 32,8 11,4 39,4 166,5 120\20 60 318,6 1285,5 Пром 4-йДЕНЬ(ЧЕТВЕРГ)от1,5до3-хлет НАИМЕНОВНИЕ БЛЮДА ВЕС БЛЮДА ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВО ДЫ ЭНЕРГТИЧ ЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ № РЕЦЕПТУР Ы Каша молочная овсяная Бутерброд с маслом 150 ЗАВТРАК 6,3 8,3 30/7 2,3 7,0 13,5 126 Какао с молоком 180 3,2 2.3 12,4 83,9 Итого за завтрак 367 11,8 17,6 51,5 414,4 Напиток Витошка Вивитаминизированны й Щи из св.капусты 150 ЗАВТРАК-II 0 0 14,2 70,5 150 ОБЕД 3.4 4,2 4,2 69,1 Гуляш из говядины 60 10,1 9,8 2,4 139,2 Макаронные изделия отварные Компот из свежих плодов Хлеб пшеничный Итого за обед 120 4,3 3,9 26,2 157,4 Тех.к-та №29 150 0,12 0,12 17,9 73,2 Тех.к-та №54 40 520 2,6 20,5 0,4 18,4 15,2 65,9 80 518,9 Пром Суп молочный с рисом 150 ПОЛДНИК 4,4 6,1 14,0 126,0 Чай с сахаром 180 1,1 2,7 11 44,3 Хлеб пшеничный Печенье Итого за ужин 30 15 375 2,0 3,1 10,6 0,3 1,7 10,8 11,4 9,9 46,3 60 70,5 300,8 Итого за день 1412 42,9 46,8 177,9 1304,6 25,6 204,5 Тех.к-та№21 Тех.к-та №1 Тех..к-та№50 Тех.к-та№46\2. Тех.к-та №11 Тех.к-та №43 Тех к-та №19 Тех.к-та №46\1 Пром Пром 5-йДЕНЬ(ПЯТНИЦА)от1,5 до3-хлет НАИМЕНОВНИЕ БЛЮДА ВЕС БЛЮДА ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВО ДЫ ЭНЕРГТИЧ ЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ № РЕЦЕПТУР Ы ЗАВТРАК Каша молочная манная Бутерброд с повидлом 150 6,2 5,7 25,3 177,1 30/15 2 3,2 23,6 132 Чай с сахаром 180 1,1 2,7 1,1 44,3 Итого за завтрак 375 9,3 11,6 59,9 Тех.к-та №22 Пром. Тех.к-та №46\1 353,4 ЗАВТРАК-II Сок 160 0 0 16 72 пром ОБЕД Суп из овощей 150 1,06 2,8 6,06 Печень построгановски Рис отварной 60 10,1 9,4 4 120 6,6 5,0 28,8 187,0 Напиток из шиповника 150 0,5 0,2 11,4 49,1 Хлеб пшеничный Итого за обед 40 520 2,6 20,8 0,4 17,8 15,2 65,4 80 511,4 53,4 141,9 Тех.к-та №14 Тех.к-та №41 Тех.к-та №31\1 Тех.к-та №55 пром ПОЛДНИК Булочка ванильная 60 4,6 4,1 30,5 177 Кофейный напиток с молоком 180 2,8 2,3 12,7 83 Итого за ужин 240 7,4 86,4 43,2 260 Итого за день 1295 37,5 184,5 1196,8 35,8 Тех.к-та №57 Тех.к-та №49 6-йДЕНЬ(ПОНЕДЕЛЬНИК)от1,5до3-хлет НАИМЕНОВНИЕ БЛЮДА ВЕС БЛЮДА ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВО ДЫ ЭНЕРГТИЧ ЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ № РЕЦЕПТУР Ы ЗАВТРАК Каша молочная из пшена ириса«Дружба» Бутерброд с маслом 126,7 Тех.к-та №23 13,5 126 Тех.к-та №1 2,7 11 44,3 14.2 42,5 150 3,7 4,5 18 30/7 2,3 7,0 Чай с сахаром 180 1,1 Итого за завтрак 367 7,1 Тех.к-та№46\1 297 ЗАВТРАК-II Сок 160 0 0 16 72 Пром ОБЕД Тех.к-та №12\2 Суп с фрикадельками Котлета из курицы 150 5,2 2,7 9,3 86,7 60 11,5 2,6 8,1 101,1 Тех.к-та №38 Макароны отварные 120 4,3 3,9 26,2 157,4 Тех.к-тв №29 Компот из изюма 150 0,3 0,1 0,1 56,9 Тех.к-та №53 Хлеб пшеничный Итого за обед 40 520 2,6 23,9 0,4 9,7 15,2 58,9 80 568,8 Огурец соленый Картофель отв. в молок Какао с молоком 35 ПОЛДНИК 0,1 0 0,1 1,2 Пром 120 3,6 4,5 21,3 139 Тех.к-та №31\2 180 3,2 2,3 12,4 83,9 Печенье Хлеб пшеничный 15 30 3,1 2,0 1,7 0,3 9,9 11,4 8,8 32,7 55,4 172,8 Итого за ужин Итого за день 380 1427 12 43 Пром Тех.к-та №50 Пром 70,5 60 354,6 1292,4 Пром 7-йДЕНЬ(ВТОРНИК)от1,5до3-хлет НАИМЕНОВНИЕ БЛЮДА ВЕС БЛЮДА ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВО ДЫ ЭНЕРГТИЧ ЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ № РЕЦЕПТУР Ы ЗАВТРАК Тех.к-та №24 Каша молочная гречневая Бутерброд с повидлом Какао с молоком 150 5,3 4,3 19,8 140,3 3,/15 180 2,0 3,2 3,2 2,3 23,6 12,4 132 83,9 Итого за завтрак 375 10,5 9,8 55,8 356,2 120 ЗАВТРАК-II 4,6 0,4 6,3 Кукуруза консервиров 30 ОБЕД 0,9 0,7 1,8 16 Тех. Карта №4 Суп свекольный 150 1,35 8 66,2 Тех.к-та №15 Суфле из курицы 60 Рис отварной 120 3,0 150 Яблоко 3,21 76,8 Пром Тех.к-та №50 Пром 0,4 104,3 Тех.к-та №42 3,8 29,2 162,8 Тех.к-та №31\1 0 0,1 18,7 76,5 40 550 2,6 21,1 0,4 13,7 15,2 73,3 80 505,8 Винегрет 60 ПОЛДНИК 0,6 5,3 4,1 67,1 Чай с сахаром 180 1,1 2,7 11 44,3 Печенье Хлеб пшеничный Итого за ужин 15 30 285 3,1 2,0 6,8 1,7 0,3 10 9,9 11,4 36,4 70,5 60 241,9 Итого за день 1330 43 33,8 171,8 1180,7 Компот из с\фруктов Хлеб пшеничный Итого за обед 13,3 5,5 Тех.к-та №51 Пром Тех.к-та№6 Тех.к-та№46\1 Пром Пром 8-йДЕНЬ(СРЕДА)от1,5до 3-хлет НАИМЕНОВНИЕ БЛЮДА ВЕС БЛЮДА ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВ ОДЫ ЭНЕРГТИЧ ЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ Каша молочная рисовая Бутерброд с маслом 150 ЗАВТРАК 3,8 4,1 30/7 2,3 7,0 13,5 126 Чай с сахаром 180 1,1 2,7 11 44,3 Итого за завтрак 367 11 13,8 45,8 308,6 4 78 Кефир № РЕЦЕПТУР Ы 21,3 138,3 Тех.к-та №25 Тех.к-та №1 100 ЗАВТРАК-II 3 2,5 2,9 40,7 Тех.к-та№46\1 Пром. Салат из свежей капусты Суп крестьянский со сметаной Рыбное суфле 30 ОБЕД 0,5 3,05 150 3,7 4,3 8,4 87,6 Тех.к-та №16 60 10,3 4,4 2,5 91,4 Тех.к-та №37 Картофельное пюре 120 2,6 4,2 15,8 111,5 Тех.к-та №28 Кисель витаминизированный Хлеб пшеничный Итого за обед 150 - - 7,5 89,3 Тех.к-та №56 40 555 2,6 19,3 0,4 13,3 15,2 49,4 80 500,5 ПОЛДНИК 23,6 8,56 17,84 243,36 Тех.к-та№34 180 1,3 0,9 7,6 45,2 Тех.к-та №48 Хлеб пшеничный 30 2,0 0,3 11,4 60 Пром Итого за ужин Итого за день 345 1367 26,9 60,2 9,7 39,3 36,8 136 348,5 1235,6 Запеканка из творога со сгущенным молоком Чай с молоком 120/15 Тех.к-та№7\1 Пром 9-йДЕНЬ(ЧЕТВЕРГ)от1,5до3-хлет НАИМЕНОВНИЕ БЛЮДА ВЕС БЛЮДА ПИЩЕВЫЕВЕЩЕСТВА БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВО ДЫ ЭНЕРГТИЧ ЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ № РЕЦЕПТУР Ы ЗАВТРАК Каша молочная пшеничная Бутерброд с повидлом Чай с лимоном 150 6 7,2 21 202,8 Тех.к-та №26\2 45 180 2,0 0,1 3,2 0,01 23,6 10,1 132 41 Пром Итого за завтрак 375 8,1 10,4 54,7 375,8 150 ЗАВТРАК-II 0 0 14,2 70,5 Салат из свеклы отв. Рассольник Ленинградский Плов из мяса курицы 30 ОБЕД 0,4 1,3 2,3 22,9 Тех.к-та №8\1 150 3,5 4,3 10,2 94,1 Тех.к-та №17 150 20 6 24,8 229,7 Тех.к-та №44 Компот из сушенных фруктов Хлеб пшеничный Итого за обед 150 0,3 0,01 20,8 85 40 520 2,6 26,8 0,4 12 15,2 64,3 80 511,7 Суп молочный с макаронами Какао с молоком 150 ПОЛДНИК 4,9 9,7 11,7 126 180 3,2 2,3 12,4 83,9 Тех.к-та №50 Печенье 15 3,1 1,7 9,9 70,5 Пром Хлеб Итого за ужин 30 375 2,0 13,2 0,3 14 11,4 45,4 60 340,4 пром Итого за день 1420 48,1 36,4 178,6 1298,4 Напиток Витошка Тех.к-та №47 Пром Тех.к-та№51 Пром Тех.к-та №12\1 10-йДЕНЬ(ПЯТНИЦА)от1,5до3-хлет НАИМЕНОВНИЕ БЛЮДА ВЕС БЛЮДА ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВО ДЫ ЭНЕРГТИЧ ЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ № РЕЦЕПТУР Ы Каша молочная кукурузная Бутерброд с сыром 150 ЗАВТРАК 4,3 5,5 30/10 4,2 6,1 12,9 124 Чай с сахаром 180 1,1 2,7 11 44,3 Итого за завтрак 370 9,6 14,3 50.3 384,1 Сок 160 16 72 Суп картофельный с макаронными изделиями Пюре картофельное 150 ЗАВТРАК-II 0 0 ОБЕД 3,87 2,0 13,8 89,7 120 2,6 4,2 15,8 111,5 Техюк-та №28 Голубцы ленивые с отварным мясом Компот из свежих плодов Хлеб пшеничный Итого за обед 120 10 9 7,2 154 Тех.к-та №45 150 0,15 0 7,6 56 40 580 2,6 19,2 0,4 15,6 15,2 59,6 80 491,2 Яйцо варёное 40 ПОЛДНИК 4,8 4 0,3 56,6 Тех.к-та №32\2 Коржик молочный 40 3,9 6 31,5 133,8 Тех.к-та №58 Кофейный напиток с молоком 180 2,8 2,3 12,7 83 Итого за ужин Итого за день 260 1370 11.5 40,3 12,3 42.2 44,5 170,4 26,4 215,8 Тех.к-та №26 Тех.к-та №2 273,4 1220,7 Тех.к-та №46\1 Пром. Тех.к-та №12\1 Тех.к-та №54 Пром Тех.к-та №49