Система ХАССП в ДОУ

1 июля 2001 года — на территории РФ введен в действие государственный стандарт

ГОСТ Р 51705.1-2001 «Система качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования». 

ХАССП в дошкольном образовательном учреждении гарантирует пищевую безопасность для детей.Хочу такой сайт

 ХАССП – это система, позволяющая идентифицировать, оценивать и осуществлять контроль опасных факторов, угрожающих безопасности при приготовлении детского питания.

 

 Программа производственного контроля с применением принципов ХАССП:

Программа (план) производственного контроля.pdf (скачать) (посмотреть)
Блок-схема технологических процессов.pdf (скачать) (посмотреть)
Гигиена рук.pdf (скачать) (посмотреть)
Гигиенический журнал (сотрудники).pdf (скачать) (посмотреть)
ГОСТ-Р-51705.1-2001 ХАССП.pdf (скачать) (посмотреть)
Данные по хранению.pdf (скачать) (посмотреть)
1. Технологическая карта.pdf (скачать) (посмотреть)
2. Технологическая карта.pdf (скачать) (посмотреть)
Журнал бактерицидных ламп.pdf (скачать) (посмотреть)
Журнал визуального контроля санитарного состояния производства.pdf (скачать) (посмотреть)
Журнал включения бактерицидной лампы.pdf (скачать) (посмотреть)
Журнал генеральных уборок.pdf (скачать) (посмотреть)
Журнал дезинсекции дератизации.pdf (скачать) (посмотреть)
Журнал проведение витаминизации третьих и сладких блюд.pdf (скачать) (посмотреть)
Книга записи санитарного состояния учреждения.pdf (скачать) (посмотреть)
Личная гигиена.pdf (скачать) (посмотреть)
Очистка термометра.pdf (скачать) (посмотреть)
Политика качества и безопасности выпускаемой продукции.pdf (скачать) (посмотреть)
ППУ Борьба с вредителями.pdf (скачать) (посмотреть)
Методические рекомендации МР_5_1_0096-14.pdf (скачать) (посмотреть)
Таблица анализа рисков в процессе производства питания.pdf (скачать) (посмотреть)
ТР ТС 021 О безопасности пищевой продукции.pdf (скачать) (посмотреть)
ДП-03 Прослеживаемость.pdf (скачать) (посмотреть)
ДП-04 Управление несоответствующей продукцией.pdf (скачать) (посмотреть)
ДП-05 Корректирующие действия.pdf (скачать) (посмотреть)
ДП-06 Перекрёстные загрязнения.pdf (скачать) (посмотреть)
ДП-07 Управление документами.pdf (скачать) (посмотреть)
ДП-08 Входной контроль.pdf (скачать) (посмотреть)
ДП-09 Личная гигиена персонала.pdf (скачать) (посмотреть)
ДП-10 Методика анализа опасных факторов.pdf (скачать) (посмотреть)
ДП-11 Перечень документации ХАССП (план ХАССП).pdf (скачать) (посмотреть)
ДП-12 Перечень потенциальных опасностей.pdf (скачать) (посмотреть)
ДП-15 Положение о рабочей группе ХАССП.pdf (скачать) (посмотреть)
ДП-16 Положение_руководитель Группы ХАССП.pdf (скачать) (посмотреть)
ДП-20 Выбор и оценка поставщиков.pdf (скачать) (посмотреть)
ДП-26 Приём посторонних посетителей.pdf (скачать) (посмотреть)
ДП-27 Опасности и болезни готовой продукции.pdf (скачать) (посмотреть)
ДП-28 Производственная среда.pdf (скачать) (посмотреть)
ГОСТ Р 50.1.084-2012.pdf (скачать) (посмотреть)
ГОСТ Р 56671-2015.pdf (скачать) (посмотреть)
ГОСТ Р 54293-2010.pdf (скачать) (посмотреть)
ГОСТ Р 51901.1-2002.pdf (скачать) (посмотреть)
ГОСТ Р 55889-2013.pdf (скачать) (посмотреть)
Журнал дератизации (шаблон).pdf (скачать) (посмотреть)
Журнал температурных режимов (шаблон).pdf (скачать) (посмотреть)
Методические рекомендации к организации оценки процессов производства (изготовления) пищевой продукции на основе принципов ХАССП Методические рекомендации МР 5.1.0098-14.pdf (скачать) (посмотреть)
СанПиН 2.3.2.1324-03.pdf (скачать) (посмотреть)
СанПин 2.3_2.4.3590_20.pdf (скачать) (посмотреть)
Международный стандарт Безопасности пищевых продуктов.pdf (скачать) (посмотреть)
Стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус.pdf (скачать) (посмотреть)
Схема FSSC 22000 5.1. ноябрь 2020.pdf (скачать) (посмотреть)
Технический регламент таможенного союза щт 9 декабря 2011 г.№ 881.pdf (скачать) (посмотреть)
Требование к организациям,участвующим в цепи создания пищевой продукции ГОСТР ИСО 22000-2019.pdf (скачать) (посмотреть)
Технический регламент таможенного союза щт 9 декабря 2011 г.№ 880.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».